Orari

Dal lunedi al venerdi: 8.30-13.00 15.00-18.30.

Il sabato 9.00-12.00 pomeriggio chiuso.

+39 040 813716

Privacy

Informativa ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196

Adriaker S.r.l. dichiara di trattare i dati in forma automatizzata nel pieno rispetto del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 "Codice Privacy", al fine di permettere lo svolgimento dell'attività e dei servizi offerti dal sito. Il trattamento dei dati sarà effettuato mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e la protezione, nonché la riservatezza e avverrà con modalità automatizzate ed informatiche atte a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.

Fonte dei dati

Adriaker è in possesso dei suoi dati personali in quanto precedentemente a nostra disposizione in qualità di cliente Adriaker, oppure utente registrato del nostri siti web, italiani e/o internazionali, ovvero partecipante a nostri eventi di marketing o essendole stato esplicitamente richiesto attraverso attività di tele-marketing, da parte nostra o di società a noi collegate o da noi incaricate.

Finalità del trattamento

La informiamo che il trattamento dei suoi dati personali è finalizzato all'invio di nostre comunicazioni mirate, riferite alla nostra offerta commerciale, ad inviti ad eventi promozionali e alla diffusione di notizie rilevanti, sia in forma cartacea sia in forma elettronica. Affinché possa valutare, con più completezza, alcune delle nostre iniziative e proposte, può collegarsi al sito www.adriaker.it.

Ai sensi e per gli effetti dell'art. 13 del Codice Privacy, l'utente prende atto che i dati registrati potranno essere utilizzati da Adriaker per fini di informazione commerciale, per fini statistici, ricerche di mercato, per dare esecuzione alle operazioni previste sul sito, in ogni sua fase, per esigenze di tipo operativo e gestionale interne a Adriaker e per offerte dirette di prodotti o servizi erogati da Adriaker.

Modalità del trattamento

Il trattamento di dati personali sarà effettuato con l'ausilio dei mezzi e dei sistemi informatici in nostro possesso.

I dati personali saranno trattati nel rispetto delle modalità indicate nell'art. 11 del Codice Privacy, il quale prevede, tra l'altro, che i dati stessi siano: trattati in modo lecito e secondo correttezza; raccolti e registrati per scopi determinati, espliciti e legittimi; esatti e, se necessario, aggiornati; pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità del trattamento; conservati in una forma che consenta l'identificazione dell'interessato per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati.

Natura del conferimento

Il conferimento dei dati da lei messi a nostra disposizione, è per lei facoltativo. Un eventuale rifiuto nel conferimento dei dati richiesti non consentirà l'accesso alle attività e ai servizi sopra esposti.

In qualunque momento avrà la possibilità di richiedere la cancellazione dei suoi dati, necessari all'invio di informazioni sui nostri eventi, servizi e ricerche, perdendo le opportunità connesse.

Ambito di comunicazione e diffusione dei dati

I dati personali forniti dall'utente potranno essere comunicati a soggetti incaricati all'interno della società Adriaker.

Inoltre, i dati personali forniti potranno essere comunicati da Adriaker a società collegate e/o controllate da Adriaker ai sensi dell'art. 2359 c.c., oppure a terzi soggetti che svolgono operazioni di trattamento per conto di Adriaker, sia all'interno che al di fuori dell'Unione Europea, sempre e comunque nel rispetto delle normative vigenti. Non è prevista alcuna forma di diffusione dei dati.

Diritti dell'interessato

Ai sensi dell'art. 7 del Codice Privacy, l'Utente potrà in qualsiasi momento ottenere senza ritardo a cura del titolare del trattamento la conferma dell'esistenza dei dati personali che lo riguardano e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi e della loro origine, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; potrà inoltre ottenere l'indicazione dei soggetti e delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza. Inoltre, l'Utente potrà richiedere la correzione, l'integrazione, l'aggiornamento, la rettifica, la cancellazione ed opporsi al trattamento, inviando una comunicazione scritta al Titolare del trattamento.

Titolare del trattamento è la stessa Adriaker S.r.l.

Adriaker S.r.l.

Str. Della Rosandra, 40

34147 – Trieste (TS)

Tel.: +39 040 813716

Fax: +39 040 8331493

E-mail: info@adriaker.it

Responsabile del trattamento è: Peter Sedmak (Amministratore), domiciliato presso la sede della Società.